Termini e Condizioni

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 – Codice in materia di protezione di dati personali

Al fine di ottemperare a quanto disposto dal Decreto Legislativo 196/2003 e fermi restando i principi di correttezza e riservatezza ai quali la ditta scrivente si è sempre comunque ispirata nel trattamento di dati personali, si intende con la presente informare tutti i clienti e i fornitori in merito a quanto disposto dall’art. 13 della norma.

A) Finalità e modalità del trattamento dei dati:

I dati personali in possesso della scrivente sono raccolti direttamente dall’interessato e l’informativa viene fornita direttamente all’interessato all’atto della raccolta dei dati.

I dati personali potranno essere trattati per:

1) l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo (ad esempio obblighi previsti dalla normativa per la tenuta della contabilità clienti/fornitori);

2) la fornitura dei prodotti, materiali e/o servizi richiesti dal cliente;

3) finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con i clienti/fornitori, quali: gestione preventivi e conferme d’ordine; elaborazione statistiche interne; gestione protocollo; gestione rubriche telefoniche e mailing list; gestione di operazioni creditizie e/o commerciali;

Il trattamento dei dati raccolti avverrà principalmente mediante strumenti cartacei ma i dati potranno comunque essere archiviati e conservati anche in forma automatizzata.

B) Natura facoltativa del conferimento dei dati:

La comunicazione dei dati non ha natura obbligatoria ma bensì natura facoltativa.

C) Conseguenze della mancata comunicazione dei dati:

La comunicazione dei dati, pur non avendo natura obbligatoria, è premessa indispensabile per il corretto instaurarsi del rapporto contrattuale. Si rende noto che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata dei dati richiesti ha come conseguenze emergenti l’impossibilità di garantire la congruità del trattamento ai patti per cui esso sia eseguito. E’ interesse comune, pertanto, la tempestiva comunicazione alla ditta scrivente, da parte di tutti i clienti e/o fornitori, di eventuali variazioni intervenute nei dati forniti.

D) Comunicazione e diffusione:

I dati potranno essere comunicati (parzialmente o integralmente) a:

– studi legali e commerciali o a società di elaborazione dati ai fini di elaborare i dati contabili, fiscali, paghe, dichiarazioni redditi, attività contenziosa e quant’altro necessario ad adempiere ad obblighi imposti dalle vigenti leggi;

– consulenti aziendali e/o gestionali;

– Pubbliche Autorità, Amministrazioni o Enti per gli adempimenti di Legge;

– Enti creditizi per i pagamenti e/o le riscossioni, finanziari e di assicurazione;

– altre imprese e/associazioni per esigenze di fornitura servizi (esempio gestori telefonici), per stipula di convenzioni a favore dei clienti o altre esigenze commerciali e promozionali

E) Diritti di cui all’art. 7:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

F) Titolare del trattamento e conservazione dei dati:

La banca dati è organizzata in modo tale che l’accesso ai dati è consentito al solo personale espressamente incaricato dal titolare del trattamento. I dati verranno conservati presso la sede della ditta scrivente.

Il titolare del trattamento è Maria Tindara Sindoni sita in Via L. Galvani, 4 40064 Ozzano dell’Emilia (BO) e mail vogliobenessere6@gmail.com tel 320/2511824

Informativa sull’uso dei cookie

Questo sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da questo sito e su come gestirli.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Cookies

This Cookie Policy explains what cookies are and how we use them. You should read this policy to understand what cookies are, how we use them, the types of cookies we use i.e, the information we collect using cookies and how that information is used and how to control the cookie preferences. For further information on how we use, store and keep your personal data secure, see our Privacy Policy. You can at any time change or withdraw your consent from the Cookie Declaration on our website. Learn more about who we are, how you can contact us and how we process personal data in our Privacy Policy. Your consent applies to the following domains: vogliobenessere.store

Il tuo stato attuale: È stato dato il consenso. Gestisci il tuo consenso.

What are cookies ?

Cookies are small text files that are used to store small pieces of information. The cookies are stored on your device when the website is loaded on your browser. These cookies help us make the website function properly, make the website more secure, provide better user experience, and understand how the website performs and to analyze what works and where it needs improvement.

How do we use cookies ?

As most of the online services, our website uses cookies first-party and third-party cookies for a number of purposes. The first-party cookies are mostly necessary for the website to function the right way, and they do not collect any of your personally identifiable data. The third-party cookies used on our websites are used mainly for understanding how the website performs, how you interact with our website, keeping our services secure, providing advertisements that are relevant to you, and all in all providing you with a better and improved user experience and help speed up your future interactions with our website.

What types of cookies do we use ?

Essential: Some cookies are essential for you to be able to experience the full functionality of our site. They allow us to maintain user sessions and prevent any security threats. They do not collect or store any personal information. For example, these cookies allow you to log-in to your account and add products to your basket and checkout securely. Statistics: These cookies store information like the number of visitors to the website, the number of unique visitors, which pages of the website have been visited, the source of the visit etc. These data help us understand and analyze how well the website performs and where it needs improvement. Marketing: Our website displays advertisements. These cookies are used to personalize the advertisements that we show to you so that they are meaningful to you. These cookies also help us keep track of the efficiency of these ad campaigns. The information stored in these cookies may also be used by the third-party ad providers to show you ads on other websites on the browser as well. Functional: These are the cookies that help certain non-essential functionalities on our website. These functionalities include embedding content like videos or sharing contents on the website on social media platforms. Preferences: These cookies help us store your settings and browsing preferences like language preferences so that you have a better and efficient experience on future visits to the website.

How can I control the cookie preferences ?

Should you decide to change your preferences later through your browsing session, you can click on the “Privacy & Cookie Policy” tab on your screen. This will display the consent notice again enabling you to change your preferences or withdraw your consent entirely. In addition to this, different browsers provide different methods to block and delete cookies used by websites. You can change the settings of your browser to block/delete the cookies. To find out more out more on how to manage and delete cookies, visit wikipedia.orgwww.allaboutcookies.org.

 

Metodi di Pagamento

- Carte di Credito / Debito
- PayPal